Под шёпот иконных лиц...

В городе половины
Пройденных мною лет...
О прошлом гудят осины...
Сквозь яркий весенний свет...

О прошлом мерцают волны
Бегущей вперёд Куры...
Меня здесь конечно помнят...
Отжитых времён дворы...

Со скал утекают в вечность
Кресты,- монастырский свод
Я здесь воспевал беспечность...
Вином багряных пород...

И здесь среди горной неги
В окладе парящих птиц
Сажал я любви побеги
Под шёпот иконных лиц...


Рецензии