Тщета ночная

Хрустит на ранах сутью горькой,
Ломаясь звонко на ветру,
Душ терпких дней, пока я,
Затянувшись скорбью желтой,
К Тщете ночной безропотно плыву...

Глаза ее - контраст из вдохновенных:
Молчанья ожеледь и хаоса туман.
Уста бросают смех индифферентный,
А пальцы прожигают омута роман.


Рецензии