Где искать

счастье - понятие эфемерное
в магазине жизни для каждого из нас оно  по-разному выглядит
только цена  у счастья  большая для всех   

кто-то отдаёт ВСЁ
чтобы получить  тепло
но не находит его
в холодных объятьях

кого-то просто любят за то
что он есть
и даже ЭТО не заполняет пустоту

кто-то гонится
гонится
бежит-летит
но остаётся  ни с чем

кто-то обманывается
мол пришло
но иллюзия развеивается

а вокруг 
обстоятельства
смена лиц
лица-лица
истории-истории
Их не перечитать до конца
они
всё время обновляются
в ритме жизни
и приобретают
новый облик
под сюжет
ведь человек
привык соответствовать
картинке
красивой
чётко начертанной


Рецензии