Аксиома бытия
В чужих советах не нуждаясь
Спешим, нигде не успевая
Ни в чём и никогда не каясь
Грешим того не понимая.
Забыв про то, что так нельзя
Уверены,что поступаем мудро
И аксиому бытия
Порой доводим до абсурда.
11.04.14
Свидетельство о публикации №114041710773
Как после чаепития!
Понравилось!
С уважением!
Леонид Якутович 16.06.2014 13:18 Заявить о нарушении