Секрет для молодежи. Поликарп Зловредов

На твоем носу--повисла
капля летнего дождя...
ты скучала и закисла:
это,если бы
не я!
Носом к носу--мы столкнулись,
первым--я заговорил,
а когда уже очнулись,
день к исходу подходил.

Ты росла,цвела,сияла...
В нос гнусавила слегка.
Новым платьем вдохновляла
Молодого казака!
Рос и я.И крепли плечи..
ты-казалась мне звездой...
В ресторан!Где торт--и свечи,
"Каберне"букет густой!
Ты--недаром постаралась...
Тут уже--не просто флирт.
Даже носом ты смеялась,
будто выкушала спирт!

Даже..носом ты смотрела...
Я же...сказочно пьянел...
Может ты--чего хотела:
Чтобы я чего хотел?
Нос--кошачьего короче!
Ночка майская--темней...
Только--ноздри ближе к ночи--
Раздуваются сильней!
...


Рецензии