А дело в том, что я не влюблена...

А дело в том,  что я не влюблена!
Да и была ль когда-нибудь – не помню!
Стихов чужих последнюю обойму
Для твоего спасения взяла!

Из слов поэтов критский лабиринт
Устроила. И вслед за Ариадной,
Сплела тебе клубок историй складных,
Как если бы свою жизнь отдала!


Рецензии