К конкурсу лимериков 52, первый блок

Строчки, напечатанные заглавными буквами,
предложены организаторами конкурса

У СОСЕДКИ БОЙФРЕНД ЗАГРАНИЧНЫЙ...
По-английски с японцем, как птичка:
"Фитнэс", "брэнд", "люкс", "стриптиз"...
Но, что он "жапаниз",
Для подружек звучит неприлично.
 
СЕРЫЙ ВОЛК ОЧЕНЬ ЗЛОЙ С ГОЛОДУХИ
Подскочил к разбитной молодухе.
Та не в духе была
И влепила со зла
Нападавшему две оплеухи.
 
НАСТУПИЛИ В ТРАМВАЕ НА НОГУ,
Что осталась при мне, слава Богу.
Тут же, не протестуя,
Я подставил другую:
В христианстве у нас с этим строго.

             Апрель 2014


Рецензии