агностик

я агностик
по определению
ну, не знаю,
не верю я.
рядом мостик
между богом
и дьяволом,
постелю
бродяге постель
белым саваном.
нет, не верю
ни в Зевса,
ни в молнию
и не видел я лика
божьего.
светом божьим
ложатся лучи
на поле,
покрывается лучами
божий мостик,
а рядом
бродяга лежит
и мертвый
агностик.


Рецензии