О небесном молоке

Как же здОрово отведать   
Молока коров небесных,
За одно же там наведать
Ангелков-дояров местных!

В киселе небес купаясь,
Понырять в тумана пенку,
И на солнышке ласкаясь,
Скушать вкусную конфетку!


Рецензии