Весеннее
А душа ощущеньем полета.
Миг один,долгожданный глоток
И вот-вот переменится что то.
Я надену короткое платье,
Распущу свои длинные косы
И пройду с гордо вздернутым носом
Самой леглой из легких походок.
Пусть старушки косятся сердито,
А мужчины считают доступной.
Я сбросила зимние путы
И хочу быть веселой,распутной.
В руки нежные ночи отдамся
И напьюсь ее пьяным дыханьем.
Мне сегодня снова 17,
Я наивное,божье созданье.
Что мне завтра и целая вечность.
Катастрофы,прогнозы,проблемы.
Мне так нравится эта весна!
И его голубые глаза.
Свидетельство о публикации №114041701066