с тобою

Ты ведь любишь меня, я знаю,
Как и всех в этом мире тленном...

Я встречаю в звенящем трамвае
Новый день словно день рожденья.

Знаешь,есть и в печали счастье-
Значит сердце становится чище.

Замечательно быть и частью
От того,что ты в ком-то отыщешь.

Помню, как на мосту над Невою
Ты казался мне недотрогой...

Нам пройти суждено с тобою
Сотни жизней разной дорогой.


Рецензии