Майская ночь
Когда закат алеющий потух,
Когда лягушек хоровое пенье
Доносится с реки, лаская слух,
Холодный месяц образует тени,
Покрыв природу призрачным сияньем.
Цвет яблони и лепестки сирени
Колышутся, лаская обонянье.
Плывет над горизонтом Скорпион,
Герой мифологических событий.
Тем кто туманной осенью рожден,
С рождения небесный покровитель.
По небу зодиака хоровод
КружИтся над землею в вечной пляске.
Настала ночь, в саду поблекли краски.
Узором звезд чарует небосвод.
Свидетельство о публикации №114041710638
Полны чарующей загадкой сонных грёз.
Природы засыпающей прощанье -
На фоне нежном позолоченных берёз.
----------------------
У Вас волшебные стихи, побуждающие пробудиться моему засыпающему творчеству. Вы для меня - находка.
Татия Боридко 04.03.2021 21:24 Заявить о нарушении