Радио вещало

Р021                1991г.
(Э-9-816)                август

+++                РАДИО  ВЕЩАЛО



     НИЧТО  ГРОЗЫ  НЕ  ПРЕДВЕЩАЛО,
                СТРИЖИ  -  ГОНЯЛИ   СТАИ   МУХ,

     О  "ВЕЧНОМ"  -  РАДИО  ВЕЩАЛО,
                ЧТОБЫ  ПОДНЯТЬ  ОСЛАБШИМ  ДУХ,

     А   БУРЯ  ... "ГРЯНУЛА  ВНЕЗАПНО",
                КАК  "ПЕРЕСТРОЙКА  ГОРБАЧА"

     И  РАЗМЕТАЛА,  -  ЧТО  ОСТАЛОСЬ
                НАМ  ОТ  "ЗАВЕТОВ  ИЛЬИЧА".


                Ф2000


Рецензии