Бог не уходит

Рана за раной душа разрывается,
Мысли плохие в уме ускоряются,
Слово хорошее для примирения,
И для души прийдет исцеление!

Сила духа есть в сущности каждой,
Божий Дух очистит нас всех,
И не надо в себе сомневаться,
Бог никуда не уходит от нас!

Делай молитву с желанием свято,
О гневе неистовом  Богу скажи,
Он все исправит, он и полечит,
Силой Своей защитит на Земле!

Наша глупость душу не чувствуем,
Мы не даем ей покоя в миру,
Спаситель всех людей грешных,
Воскрес чтоб спасти души земли!


Рецензии