Так хорошо мне было рядом

Так хорошо мне было рядом
Смеяться,мыслить глубоко,
А утром наслаждаться взглядом
С тобою милая легко!

Мы напеваем песни страсти
До дрожи чувствуешь меня
Я представляю вздохи счастья
О Боже, да, кричишь любя!

Когда глаза в глаза открыты
И гибкость тела не в напряг
По полу кружится орбита
Как  танец сладостный-медляк!

В толпе ошеломляет лица
Твой стан божественной красы
Мне сводит до предела  сердце
Во сне иллюзия мечты!!!..

С петель срывает словно крышу,
На хрупких ножках пируэт
Воздушной бабочкой по ниже
Вдруг опустился силуэт!

Так хорошо мне было рядом
Идти с тобою без всего
И наслаждаться ночью  танцем,
И страстью вдохновлять его!!!...


Рецензии