Расскажу вам о совести...
Что грызёт изнутри.
Ни романа, ни повести.
Без огня фонари.
Безупречная линия,
Дивный профиль, анфас.
И глаза цвета синего.
В общем, девочка - класс.
Слёзы горькие катятся.
По бульвару идёт.
В лёгком ситцевом платьице.
Брови птицей вразлёт.
Под осенними листьями
Скрыта Гея-Земля...
Смотрит тщательно-пристально
Будто Бога моля.
***
Утром встал - хата чистая,
Как бульдозером чистка.
Может скажете - мистика?
Кто же знал...аферистка.
Свидетельство о публикации №114041710552
Кирьяков Александр 09.10.2015 17:40 Заявить о нарушении
Иваненко Виктор Михайлович 12.10.2024 21:22 Заявить о нарушении