Мне перестали дарить подарки, неужели я много прош

Мне перестали дарить подарки, неужели я много прошу?
Ведь не машин не прошу, не дач, не квартир.
Я всего лишь прошу улыбок, шоколадок, мандаринок,
Шуток много и веселья что бы жить без грусти и сомненья!


Рецензии