Она любила вдаль смотреть...

Она любила вдаль смотреть,
На берег моря приходила.
Хотелось ей мечтать и петь
Про жизнь, которую любила.
Ей жизнь ее была мила,
Ее страданья не терзали,
И не имелись с ней друзья,
Что в миг последний предавали.
Ни страх, ни ненависть, не злость
Ей чувствовать не приходилось.
Она жила, моля судьбу,
Чтоб ее счастье дольше длилось.
Давно был выбран ею путь
Веселья, бескорыстья, ласки,
Но есть конец когда-нибудь.
Всему, и даже дивной сказке.
Когда-нибудь наступит он,
Раскроет жизнь свои мотивы.
Когда-нибудь наступит он
И для нее, такой счастливой.
Придется многое терпеть.
Понять, что значит боль и горе.
И будет некогда ей петь
Спокойной синей глади моря.


Рецензии
Стихотворение очень пришлось по душе!Понравилось... написано с душой!

Ирина Лыкосовав   19.04.2014 21:07     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо большое.

Света Михневич   19.04.2014 21:19   Заявить о нарушении