Империя зла народилась... Украине посвящается

  Империя зла народилась
  И смуту несет в народ
  Вся ненависть их превратилась
  В единый и черный комок...

  Чем дальше, тем все страшнее
  И сердце болит в груди...
  Но в жизни уже не будет
  У вас другого пути ...
 
  Вставайте большими рядами
  Боритесь за Землю свою
  Везде создавая отряды
  А мы Вам поможем в бою...
   
  Ведь Родина -это Россия
  Ваш самый близкий народ
  Который поддержит ,осилит
  Поможет в беде,все поймет...

  Держитесь ,мы рядом с Вами
  Развеется скоро мрак...
  Весна на Земле, вопреки всем изъянам
  Господь будет с Вами
  Ведь жизнь -не пустяк...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.