Другие русские

Другие русские.
----------------------------------------
Одежда и взгляды неброские,
Капы, ножи - и готово...
Так вот вы, какие здесь хлесткие,
Вообще ничего святого.

Считать, и не столбиком, в принципе,
Считать себя равных ровнее,
Считать, что удары и выстрелы
Проще, надежней, честнее.

Вроде простые, но важные.
Без интернетовских ссылок,
Знают, что дамы продажные,
Лучше бесплатных подстилок.

Решать, и не быть равнодушными
Не дипломатией лживой,
Не разговорами душными,
Техникой бокса и силой.

В регби играть, а не чувствами,
Тягать не спайсы, а гири,
Вот вы какие здесь русские,
К счастью, пожалуй, другие.


Рецензии