Сея семя

Сея семя худого  «нраву»,
Уповая на милость Божью,
Пожинаешь всегда отраву
С полуправдою, с полу-ложью.

Не спешите возненавидеть,
Оппонируя с видом важным,

…Всякий  может шута обидеть !
Но и шут – пошутить над каждым !!

Нет во мне пиетета к трону
И петлю не вяжу из лести,
Адекватного я не трону,
Дурака осажу на месте.

Коль явились из серых буден,
Об одном вас прошу: не злите –
И без Путина я беспутен…

Ну, а что вы с шута хотите ?


Рецензии