Девочка - ветер

В волосах тёмно - русых запуталось солнце ,
В лёгких воздух промозглый , сырой .
Рядом с ней давно никто не смеётся ,
ей вообще легче , проще одной .
Она девушка - ветер , глаза - самоцветы
средний палец руки - коронный жест .
Она - девочка осень , девочка - лето .
Ей не стоит мешать и в дела её лезть .
Её гордость - порок , её злая ухмылка
Легко отвернут любого .
Её фразы жарки , а приступы пылки .
Завтра всё повторится снова .
Никому непонятны её поступки .
Ночь без сна , кровь , аритмия .
Ни за что никогда не идёт на уступки .
А у девочки той лейкемия .


Рецензии