Случается... что ночью фортепьяно...

Случается...  что  ночью  фортепьяно...
Вдруг... зазвучит какой-нибудь струной...
Да так... порой... пугающе  и  странно...
Что не пойму я  сразу... что  со  мной...

И  встрепенусь...  и  сердце  замирает...
От  этих  звуков...  низкою  волной
Распространяющихся...  а  оно  играет
Само  себе...  вибрируя...  струной...
 
Вот так и в жизни... как-то... неизбежно...
Вдруг... попадёшь... в случайный резонанс...
И...  зазвучишь...  уверенно  и...  нежно...
Или...  споёшь...  чарующий  романс. )))


Рецензии