Защити

                ассоциация:
                видео:Пастораль Анатолий Степанов
                Иеромонах Роман Жанна Бичевская
                создатель  видео: Екатерина Демидова
                альбом: Моё кино
                Катенька...И боль и надежда, и красота земли нашей
                всё-всё здесь- в фото , в песне...Низкий поклон...
                Взгрустнулось...
....
Во широких полях - травы спелые...
Во лесах во густых -елей дух
Родники...там - прохладой и зельем
напоили  уж - хмелем разлук...
...................................
В дальние - дали дорожка ветвистая
Змейкой бежит, расставаньем звеня...
Белым крылом колокольные пристани
Всюду меня своим ликом манят...
Чистой водицей - небо струится
И в вышине - твой Боже глас
Мне бы с мольбой к тебе обратиться
И услыхать света наказ...
Белое солнце- коснулось лучами
И купола златом блестят...
Храмы великие в благости святы,
Что часовые ...- в дозоре стоят...
Вольною волей...Душа  словно птица...
К небу свои обращает слова:...
-Убереги...Пусть насладится...
праведным миром...Планета - Земля...-

17.04.2014 
 


Рецензии