Мне... не верь...
Все слова любви, увы, забыла...
Хоть об этом иногда пишу стихи...
Ты не верь, мой друг, я пошутила...
Мне не нужен ТЫ! Ты ведь - ЧУЖОЙ!
А чужого мне совсем не надо!
Я хочу того, кто будет только МОЙ!
Между нами не одна, увы, преграда!
Хочешь ты внимания к себе...
В принципе, нормальное желанье...
Но не относись, прошу, ко мне,
Как к бычку, идёт что на закланье!
Не люблю я закулисных игр!
И об этом часто говорила!
Для тебя любовь - игра иль тир?!
А тебя ведь я...боготворила...
Может, будешь ты ещё жалеть...
Вспомнишь, как-нибудь, ты на досуге
ТУ, что заставляла сердце петь...
Обо МНЕ...О самом верном друге!
Без меня, мой друг, не унывай!
Знаю, что не будешь...Есть ДРУГИЕ...
Мне поверил?! Ладушки! Прощай!
Любят пусть меня теперь иные...
А тебя, увы.......Я НЕ ЛЮБЛЮ!
Почему-то сердце быстро бьётся?!
"Тайну ты не выдай!" , - говорю...
Почему Судьба так зло смеётся?!
Тебе разве говорила о любви?!
Может, я...лукавила, хитрила...?
Взглядом пристальным ты не смотри...
Мне не верь, мой друг...Я....пошутила...
( апрель 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114041710391