Больше жизни

Зачем пытаешься казаться
Ты неприступною и злой,
Когда со мной поцеловаться
Мечтаешь раннею весной?

  Когда своим дрожащим телом
  Прижаться хочешь к моему,
  И беззаботно,между делом,
  Шепнуть на ухо мне:"люблю"?

Когда желаешь ты согреться
Моей любовью без границ,
Заставив биться моё сердце
Сильней,и вдохновляя в жизнь

  Неукротимые порывы,
  Неповторимой страсти вкус,
  Почувствовать,что мы живые,
  И,позабыв печаль и грусть,

В мир наслаждений окунуться,
Как в океан желанных грёз,
Вдвоём в объятиях проснуться
Весенним утром в цвете роз...

  Зачем же ты со мной сурова
  Сегодня так,и так строга?
  Ведь та,с кем я живу с любовью,
  Мне больше жизни дорога.


Рецензии