***

я по тебе еще так не скучал
я как причал без конца и начала
по клавишам ночью небрежно стуча
в твоих фотографиях черно-белых теряюсь
люблю ли тебя влюблен ли в себя
сейчас почти два сам себя я не знаю
но что-то меж строчек сквозь пальцы в слова
как наши тела тогда переплетались
забудь не пиши мне я утром другой
ты знаешь какой ночью я ненормальный
забуду к утру я тебя номер твой
который сейчас я почти набираю..


Рецензии