Ну, привет!

Ну, привет!
Давай с тобой знакомиться.
Как тебя зовут,
Мой новый друг?
Ах, какой ты, пёсик, умница!
Не меня ждёшь тут?
А я к бабушке приехала,
Будешь ты со мной дружить?
Вместе играть, милый, веселее,
Я тебя, дружок, буду любить.


Рецензии