будильник, сложенный в мозгу...
подобно Ленину картавит.
Усы кривят линейность губ,
перевирая боль с годами -
со мной играли в чёт нечёт
и всё равно меня надули.
Я сосчитала мёртвых пчёл
и горько плакала над ульем.
17 апреля 2014
Свидетельство о публикации №114041710342