Заморское

дует ванечка в дуду
 думает бедняжка
 всем людЯм гореть в аду
 прямо как бумажка
 
ну a если жребий дан
 хули тосковать нам
 наливай полней стакан
 к мане лезь под платье
 
мент гуляет с паханом
 обменявшись кровью
 басан-басан-басаном
 вот и всё присловье.


Рецензии