Корни судьбы

                Прошлое – основание нашего Будущего…

                У каждого, корни судьбы – в его Прошлом…

       И даже нами забытое – Оно  не исчезает в глубинах Времени…

            Невидимое – Оно властно наполняет собой Настоящее,

           Определяет его содержание и влияет на выбор решений…

               И, соответственно выбору, потечет наше Будущее…

                * * * * * * *

                Старайтесь не делать ошибок в Настоящем…

                Оно очень быстро становится Прошлым…

                В Него, тихо и незаметно, вливается
       
                Каждый  прожитый день,
       
                Добавляя свои плюсы и минусы

                На чаши весов нашей Судьбы…

                В фундамент Ее Вечного Будущего…
               
                * * * * * * *

                А Оно уже рядом… И придет как судья,
   
                Чтобы расставить точки над i,

                На страницах нами прожитой жизни…
                _______________________________
               
                Давайте помнить о Будущем…
      
                Давайте, будем внимательны…
            
                ===================
 


Рецензии
Есть только миг
Между Прошлым и Будущим...

Сергей Обрезков   21.09.2014 18:41     Заявить о нарушении
Сергей! Спасибо за отклик. Прошлое, настоящее и будущее - троица нашего бытия. В ней все взаимосвязано...
Когда увидел Вашу подпись под рецензией - опешил. У меня сын Сергей, но у него нет компьютера. И вдруг...
Сколько живу - практически не встречал однофамильцев. И вот - свершилось. У вас в избранных много Обрезковых. Наверно все они - близкие Вам люди. Хорошо, когда семью объединяют не только крепкие родственные узы, но и общие творческие устремления.
Удачи Вам всем и всего самого доброго.

Геннадий Обрезков   25.09.2014 04:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.