Мне стало бесконечно мало

Мне стало бесконечно мало.
Тебя.
Объятий.
Сна.
Любви.
Казалось мне, что я поймала
Луч Солнца
На закате.
Но, увы.
Ты первый, с кем я вдруг узнала
Цвет ветра.
Запах тишины.
Ты первый, с кем я потеряла
Счет времени.
Счет счастью.
До весны.
Ты спрятал все, что озаряло.
И вдохновляло.
И влекло.
Осталось лишь, что заостряло
На одиночестве-
Сверло.
Забыто все, что увлекало.
Нет.
Не забыто.
Замело.
Мне стало бесконечно мало.
Вдруг озарило.
И погасло.
И прошло.


Рецензии