Когда девчонки озабочены

Когда девчонки озабочены,
В глазах партнёров опорочены,
Они встречаются с козлами,
А после их ругают сами.

Они с мужчинами встречаются,
В нетрезвом виде возвращаются,
Но невозврата точка пройдена,
И жизнь у девушек поломана.


Рецензии