A meditative performance

А в музыке, как в сердце –
Дна не сыщешь.
И будет новый день,
И снова будет пища.
Но только эта пища не для чрева,
В ней ритм пространства
Сердцем узнан смело.
Такая музыка не терпит помещений,
Канонов узких, пресных рассуждений.
Она – творение простора и дорог -
Извечных спутниц озаренья.
Всегда изменчива, непостоянна и юна.
В прекрасной музыке,
Как в сердце искреннем –
Не сыщешь дна. 

16.04.14г.

P.S.
Что будет, если я откажусь от всего, что знал, забуду все, чему меня учили, уйду с насиженных мест и позволю себе стать настоящим. Возможно, тогда я достигну новых вершин, стану самим собой и найду свой истинный дом?»

«Думаю все мы ЗДЕСЬ — во имя ИСТИННОЙ ЛЮБВИ…»

Estas Tonne

Уличный музыкант Estas Tonne - один из выдающихся современных гитаристов.


Рецензии