сладкий принц

вы помните, я вам писал,
когда вы резали свои белые ручки?
ваш сок на пол стекал
по пальцам в закоулки
комнаты из детства.
оставили вы сердце
в ней.
прошло немало дней,
теперь осталась лишь страдать.
глотать и резать,
 ждать когда
приедет к вам смелость
для прыжка,
 наверно.

потому что,
таблеток никогда не будет сколько нужно,
а реки глубоки, газ невыносим,
веревка рвется
и только романтичный героин
был, есть и остается
навеки вашим
 сладким принцем.
 


Рецензии