***

Порой так хочется летать!
Взмахнуть крылами, словно птица,
И выше, выше!..И опять,
Как в прошлых жизнях в небо взвиться!...

Да, птица я. Была и есть.
И твердь земная не преграда,
Когда так хочется лететь!..
Лететь туда, куда мне надо.


Рецензии
Вот это ТЫ!!!

Евгений Шум   21.04.2014 16:46     Заявить о нарушении