Несусветица...

Тогда чуть до драки не дошло,а дерутся парни из рабочих районов жестоко...а из-за чего получилось?Шли по городской дороге прямо на восток двое и спорили...и вначале-то так,ничего спорили,а потом краснеть от злобы и ругани начали...А на востоке,далеко вдали вставал месяц,но один из спорщиков был близорук,а сам месяц только бледнел в сумерках,и только едва--едва--загорались фонари...

И вот один из спорщиков--смотрел на фонарь,а другой--на месяц,и доказывал,что луна сегодня полная будет...А другой,что повыше злобился,краснел,сучил кулаком и почти кричал:"да какая луна!Это фонарь горит!"Ну и крыл собеседника...

Говорить было--не о чем...


Рецензии