Отделение
По небесной светлой акварели
Чёрные четыре буквы: "мама",
И хлопок закрытой ею двери.
Она живёт, не зная
Своей тёмной стороны.
Она идёт по свету,
Не ведая вины.
А ты любишь маму.
Ты так любишь маму.
А мама тебе -
Не разрешила быть.
И затянет чёрной дымкой небеса,
И забьётся песня стрункой безответной.
С трав на землю упадёт роса.
Бог тебя однажды спросит: "где ты?"
А ты - любишь маму.
Ты так любишь маму.
А мама тебе -
Не разрешила быть.
Я возьму ведро и тряпку.
Стану окна мыть под звон капели.
И сотру я - чёрную печатку
С этой детской, светлой акварели.
И последнюю грязь
Смоет дождик грибной.
Ты мне больше - не власть.
Я прощаюсь с тобой.
Обними меня, мама.
Обними меня, мама.
Обними меня, мама.
Вот мой путь.
Я прощаюсь с тобой.
Свидетельство о публикации №114041710262