Устала голову ломать и мирозданье понимать

Собираюсь спать,
Устала голову ломать
И мирозданье понимать,
Себя ломать и изменять.
Да, буду жить такой,
Как есть,
Самой собой.
Когда увидимся
С тобой,
Скажи мне,
Милый мой.
17 апреля 2014 года.


Рецензии