От недосказанности плачу
От высказанности--замолчу.
Души измученную клячу
Веду на пытку палачу.
Слов раскаленность,чтоб белела,
А дальше,искренность--веди.
По коже,вдоль спины,--чтоб пела,
А под глазами темные круги.
Пытай почаще,чтоб умела,
Душа поднятся над столом,
Чтоб лира не стонала,а ревела,
А после--в стол чугунный лом.
Свидетельство о публикации №114041710243