Я боюсь...

Я боюсь, парашют не раскроется...
Прыгать - просто. Шагнул- и в путь...
Дернет спину чуть-чуть за поясом,
Ветер примется купол гнуть.
И касаясь травы нескошенной,
Как ребенок, испорчу шаг,
Соберу свой на время брошенный,
Словно школьный, большой рюкзак.
Вот и все. Совершилось главное,
Для чего я поднялся ввысь.
И теперь остается плавно мне
С ветром по полю вновь плестись...


Рецензии
Очень здорово. Чувствуется - прыгал :)

Александр Ильмень   10.03.2015 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.