Прощальная ночь

Безумен страсти жар и ночь
К концу подходит. Суждено нам
Расстаться, вопреки законам,
Спасти любовь мне, уж, невмочь.

Нам счастья ночь не принесла,
В сердца вселилась стужа злая,
Последней каплею с весла
Стекла восторженность желанья.

Ты плюнешь в душу - разотру,
Устроишь подлость - позабуду
И покорён тобой я буду,
Но разлюблю тебя к утру.


Рецензии