***

Президент, на юге покажись!
Калина где? По М4 прокатись..
Иль надёжней, танк возьмёшь?
Когда порядок наведёшь?
О Сочи голова болит?
А людей уже тошнит..
Престиж страны не в том..
А чтоб народ себя не чувствовал бомжом.


Рецензии