О женщинах и о любви написано немало. Что бывало?

О женщинах и о любви написано немало. И что бывало? -

О женщинах и о любви - написано немало.
Но, разве можно - изложить,
Их глубину, искрящуюся суть,
Все прелести в одной строке или одном стихе -
Такого, даже у великих - не бывало.

И в сотню строчек не вместить движения её души,
Кипения шампанского в крови
И все любви истоки и начала.
Чего с ней "бедненькой", поверь,
Какого, только, счастья иль несчастья ни бывало.

И слёз, и радостей, как водопад, летящей с гор рекой,
И счастья сладкий крик или печальный вой,
И буйства жаркого без счётного ночей,
Смирения и благодати с ней - счастливых долгих дней,

Объятий, нежности и пламени страстей,
И воркования губ влюблённых голубей.
Признаний на века - всегда, во всём вдвоём.
И споров долгих, как нам жить и как же мы живём?

Сомнений надо ли так жить,
Расстаться или дальше вместе плыть,
Ведь строим общий дом
Или закончить этот бешенства, безумия дурдом.

Ведь вместе - радостей любви
Изведано немало,
Эмоций, праздника бушующей крови
Каких перипетий по жизни с нею, только, ни бывало.

Но, если чувства настоящие в вас родились - любви,
То весь прекрасный путь её - вам предстоит пройти,
Со всеми катаклизмами, не ведая греха,
С начала буйного и до её победного конца,
Когда уста прошепчут уходя:"
Ты моё счастье, я люблю тебя".



------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии