Выбор

Странное чувство иногда посещает,
будто границы есть в жизни моей,
один советует, другой защищает,
а куда же податься с новой целью своей?

В настоящей победе нужна лишь поддержка,
чтобы знал, то что выбор сделал не зря,
пусть в пути будут трудности, малость задержка,
но приятны успехи в предзакатной мгле дня.

Достижения требуют кроху труда,
но и кроха в доле упорства нуждается,
к вечной лени фортуна скорее глуха,
потому и мечты без труда не сбываются.

Постоянная вера в себя и других,
твоих навыков лучших тренировка и рост,
нам помогут добиться свершений любых,
между желаемым и действительным строится мост.

Придумывают мотивации, но бесполезны они,
пока человек не захочет сам,
тех, кто хвастаются будущими успехами, брани,
зачем бездельники нужны нам.


Рецензии
Сугубо философское
Произведение.
Читал, закралась
Тень сомнения.
Что неужели
Всё так плохо.
Гони тоску
Не будет
Одиноко.
По чаще
Улыбайся
Утром
В зеркале
Своём.
Ты не заметишь
Как в нём
Появитесь
Уже вдвоём.
Начнёшь с
Мажорной
Ноты.
Закончатся
Твои
Цейтноты .

С ув. ВКВ

Валерий Кулик Васильевич   19.06.2018 18:31     Заявить о нарушении