Вампирическое

урчит в животе
 пожар в боготе
 из погреба лезет упырь
 белеет лицо
 на бедрах сальцо
 и в глотке осиновый штырь
 капуста гниет
 оранжевый мед
 в граненом стакане застыл
 невеста тиха
 не будет греха:
 пол полу недвижный постыл.


Рецензии