Он видел Её повсюду...

Её он видел, выходя из парка.
И в переулке видел в солнечных лучах.
Ёе он слышал, когда ветер в арках
Носил листву, как будто на Её руках...
И замечал Её куда б ни шёл он, 
Куда б дорога за собою не вела:
Она была повсюду, мир был полон
Её красой, которая цвела...    
Её присутствие он также ощущал
В бумажном шелесте бегущей строчки,   
Когда за окнами январь витал,
Укутав все деревья в белые сорочки...
В слезе, бегущей по его лицу,
Читая тысячи написанных имён...
И только глупый спросит: "Почему?"   
Все потому, что он в Неё влюблён!
17 апреля,2014


Рецензии
Нежно и очень трогательно!

Маша Комарова   09.06.2014 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.