Крик души

Стоит человек на мосту при реке,
Стоит  и не понимает,что же с ним и он сам где.
Да и вовсе то не человек,
А лишь подобие его,
В пустых глазах виднеется тоска,
Лишь рот открыт,но крик не слышно,
То плачет и рыдает безмерная его душа,
Мир для него словно кривые зеркала,
Мир этот полон одиночества и зла.
Стоят и ждут товарищи его,
Душа их потеряна давно,
Теперь вместо лба-рога,
Вместо человеческой души-беда.

И это всё не так,с проста!
Стали люди слишком одиноки,
Стали люди слишком холодны,
Они потеряли чувство гордости,любви,
Но обрели звериные инстинкты,
Им лишь бы размножаться,да поесть,
Нет нужды влюбляться,
Потому что они так устали,
Им надо бы присесть.

И этому нет достойного конца,
Ведь человеку всё так надобно,
Ведь ему так нравится.
Отрава попала в нас...
Прошу,умоляю вас друзья,
У вас же есть душа,
Люди добрые!
Опомнитесь,вы не животные,
Стоя на коленях я скажу:
"Начните  думать и не погибать душевно!"
А в тот же час,все мы умираем бедно...


Рецензии