У кого то что то с головой

У кого то что то с головой
В осознании действительности я ощущаю крах
Мне идти по этой дороге не в первой
Реальность заключает в моих объятьях страх
Тело изнывает от энергетического потока реальности
Появление зелий грибов травы в моей жизни не формальности
Маг, Волшебник, Ведьма, Творцы любого ранга
Я собираю этих людей для танцев, но не танго.
Я знаю множество имен и жизней
Воплощение за воплощением ткалось полотно из нитей...


Рецензии