Размышлизмы за...

Боль от потери близких не уходит,
И глупость, что со временем пройдёт.
Подумаешь: ну всё, ну вот проходит,
А вспомнишь - и всё тут же оживёт.

И твое сердце сдавит боль жестоко,
И слёзы горькие вдруг потекут из глаз,
И станет так тоскливо, одиноко,
И с этой болью ты один сейчас.

И понимаешь, ничего уж не поправить,
И изменить не в силах ничего:
Они ушли, порою не прощались,
Тебя оставили как-будто одного.

И эта боль всего лишь затихает,
Чтоб с новой силой вспыхнуть вновь,
Потом опять на время затухает,
А сердце всё хранит свою ЛЮБОВЬ!


Рецензии